Welt в новом формате 27 plus

  • 14 ноября 2017 16:47:42
  • Отзывы :2
  • Просмотров: 868
  • Автор: Веломагазин
  • 5 Welt в новом формате 27 plus
Welt Freedom 27.5 plus
Решил написать краткий обзор одной модели от Австрийского бренда Welt.
Welt Freedom 27.5 plus. Это просто крутой и очень модный аппарат. Кто-то называет 27 плюс полуфэтами, кто-то кроссоверами, мне больше нравится второй вариант. Мне кажется, что именно прозвище кроссовер характеризует основные преимущества данной модели. Главная отличительная черта -  это новый размер колеса, обозначается как 27,5+ и заниженная верхняя труба треугольника рамы. Добавление знака + к размеру обозначает увеличенную ширину покрышки до размера 2,8 и 3,0 дюйма. Повторюсь, вдруг кто-то не понял, это не Fat bike, прошу не путать, 27.5+ более толковое изобретение. Все размеры узлов и комплектующих стандартные! Нет проблем с банальной заменой оси каретки, выбор на любой вкус и цвет. Как итог, у нас нет проблем с ремонтом и перекомплектацией как на Fat bike. Вариантов по выбору покрышек и камер так же на порядок больше, чем для фэтов.
Переходим к комплектации. Рама велосипеда выполнена из алюминиевого сплава 6061. Головная трубы рамы имеет форму усеченной пирамиды. Рулевая колонка коническая. Сварные швы рамы зашлифованы, тросы проходят внутри рамы. Серийно комплектуется вилкой
SR Suntour XCM 650B+ под ось 15 mm и втулками на промах. Передняя втулка на 2-х пром. подшипниках, задняя на 4-х.
Трансмиссия 27
скоростей от Shimano. Задний переключатель Deore 9 spd, передний Altus. Манетки Altus 3x9 spd. Кассета HG200 11-34T. Система SR Suntour XCT 42/32/22. Тормоза дисковые гидравлические Shimano Acera M-396. Рулевая колонка коническая полуинтегрированная 1-1/8*44. Покрышки Kenda Havok 27.5x3.0.  
Велосипеды 27.5+ - это настоящий вездеход. Вы получите идеальный баланс между накатом по асфальту и устойчивостью на пересеченной местности. Можно смело экспериментировать, выбирать маршруты, которые раньше казались не реальными, в пределах разумного конечно)). Уровень проходимости и сопротивления покрышек можно легко регулировать давлением. Заниженный центр тяжести позволяет нивелировать огрехи вождения на сложных маршрутах. Я имел удовольствие прокатиться на Welt Freedom 27 plus, это круто, он как ледокол пробивает себе дорогу сам. Я был в восторге, абсолютно новые ощущения даже при езде по асфальту городского парка.
«Веломагазин «Stels» Брянск рекомендует данную модель велосипеда для городского и экстремального катания вне дорог. Этот велосипед не боится испачкаться. Теперь кроссовер относится и к велосипедам тоже.
Спасибо за внимание.
Вопросы можете оставлять в комментариях или высылать на почту.
 
 
Оставить отзыв ↓