бензиновый двигатель для велосипеда

  • 19 ноября 2016 14:41:18
  • Отзывы :4
  • Просмотров: 3788
  • 0 бензиновый двигатель для велосипеда
Пару лет назад Веломоторс начал поставлять двигатели для велосипедов. Для меня это была забавная вещь, типа приведения с мотором. Сейчас мотор на велосипеде очень актуальная вещь. Спросите почему, потому что нет нужды в водительском удостоверении. Летом 2016 у нас появился первый заказчик на данный двигатель. Мы его привезли, установили, протестировали. Очень смешной аппарат получается из велосипеда Navigator 300 G с двигателем внутреннего сгорания.

Мотор вполне легкий, передача вращения цепным приводом на заднее колесо, где устанавливается дополнительная звездочка. Наши тесты показали, что мотор может разгонять велосипед до скорости 35-40 км/ч с наездником 75-85 кг.  
Глушитель отрабатывает нормально, звук не раздражает, но слышно двигатель очень хорошо. Внимание проходящих мимо обеспечено вам при каждом выезде из дома.
Если вы приобрели двигатель для своего велосипеда, помните о том, что это дополнительная вибрация для всех резьбовых соединений. Не ленитесь каждую неделю проверить надежность креплений, иначе можете потерять на ходу колесо.
Потребляет бензин АИ-92 с маслом для двухтактных двигателей.
Для ценителей велосипедный двигатель хорошая, удобная и не заменимая вещь. Есть наездники с ограниченными физическими возможностями, пенсионного возраста, любители дальних поездок на дачу или в лес. Это задача как раз для нашего мотора, он сделает ваш велосипед универсальным средством передвижения. Может кто-то помнит, были такие мопеды, назывались ЗиФ. Вот что-то типа данной модификации получается при установке двигателя на велосипед. Можно использовать как тягу двигателя, так и педальную. Вы можете крутить педали для увеличения скорости или для снижения нагрузки на мотор при подъемах. Всем кто ждал, хотел и верил я написал данный обзор. Двигатели будем держать в наличии на складе. Если есть желание купить, обращайтесь. Контакты здесь http://stels32.ru/contact.html.
Цена двигателя на велосипед – 9700 руб.

Комплектация:

Комплект двигателя (шедевр Китайской индустрии) внутреннего сгорания для установки на велосипед
 - трос управления сцеплением
 - топливный бак
 - рукоятка управления дроссельной заслонкой
 - блок управления дроссельной заслонкой
 - рычаг сцепления
 - левая рукоятка руля
 - катушка зажигания
 - трос управления дроссельной заслонкой
 - двигатель
 - карбюратор в сборе с воздушным фильтром
 - глушитель
 - натяжитель цепи
 - щиток цепи
 - цепь приводная
 - ведомая звёздочка заднего колеса с крепежом
 - свеча зажигания
 - ключ свечной
 - топливный кран
 - топливный шланг
 - пластины крепления топливного бака

 
 
Оставить отзыв ↓